今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 党群建设

我队党委书记为退休党员上党课进行精神“补钙”

编辑时间:2018-10-12

 

为进一步加强我队意识形态工作,927日上午,队党委书记来到队伍仙桥离退休党支部,给退休党员们讲关于意识形态的专题党课。

会上,队党委书记黄传雄带领大家一同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第十九讲“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”和《习近平谈治国理政》第二卷中《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》。他强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,大家作为一名老党员,一定要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于意识形态领域的重要论述,充分发挥自身政治信念坚定、实践经验丰富的优势,始终守住主阵地,传播正能量,做到不信谣,不传谣。

党委书记黄传雄还向老同志们汇报了我队近期各项工作的情况,还就目前开展的模范机关创建活动向老同志们进行征求意见,并为我队一名满50年党龄的老党员李汉芬,颁发了“南粤七一纪念奖章”。

随后,该支部还开展了《宪法》的专题学习,向老同志们介绍了宪法的修改对人们日常生活产生的一些影响,让大家了解到学好宪法、读懂宪法的重要性。

通过此次党课,加深了老党员们对意识形态工作的理解和认识,增强了政治敏锐性和鉴别力,也通过宪法的学习提高大家自身法律素养,进一步补足精神之钙、立根固本,对强化我队党员队伍的政治思想教育起到促进作用。

 

 

(党办)

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com