今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 党群建设

省局离退休人员管理部到我队慰问困难党员

编辑时间:2019-07-31

 

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,7月25日上午,省局离退休人员管理部陈京春部长、董媛副部长与我队党委书记黄传雄一行5人前往该队退休党员白顺堂家中进行慰问。
在白顺堂老同志家中,陈京春部长向其询问近阶段的生活现状和身体健康情况,了解他们存在什么困难需要组织帮助。在得知白顺堂老同志在手术之后积极锻炼身体,乐观地面对自己的病情时,陈部长鼓励他要继续保持乐观心态,安心养病,同时叮嘱我队随行的相关部门负责人,要时刻关心困难党员的生活情况,主动为他们排忧解难,及时提供帮助。在交谈中,白顺堂老同志还不忘向组织汇报自己参加党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的学习情况,他表示,老党员们退休也不会褪色,一定坚持学习,发挥好党员的带头作用。他非常感谢省局和队的领导们能看望自己,真心实意为他帮扶解困,让他真切地感受到了党组织的温暖,增添了老党员的荣誉感和归属感。
据悉,我队党委得知白顺堂老同志的困难情况后,除在单位开展帮扶工作之外,还及时与省局离退休人员管理部联系,争取更多的帮扶政策。省局离退休人员管理部了解情况后,根据省委老干部局相关的帮扶政策规定,认真准备材料申请困难补助金,目前该笔补助金已经发放到位,及时为老同志送去了一份组织的关心,使他们深切地感受到党组织的关怀和温暖。

省局离退休人员管理部到水文队慰问困难党员 2.JPG

慰问组来到白顺堂老同志家中开展慰问
 

  035省局离退休人员管理部到水文队慰问困难党员2.jpg

慰问组为老同志送上慰问金
(党办)
广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com