今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 党群建设

我队党委开启党费缴纳“云支付”模式

编辑时间:2020-05-12

为进一步做好党费的收缴工作,5月上旬,我队开通了工商银行“党费云”线上缴费平台,开启了党费缴纳“云支付”模式。

为解决党费收缴模式单一、记账繁琐等问题,我队党委积极探索党费缴交管理工作信息化、高效化的方式,经过多个平台的调研,决定使用“党费云”平台简化党费收缴程序。为确保“党费云”平台工作顺利推进,我队财务科与工商银行业务和技术人员认真沟通,确保了“党费云”系统后台数据导入、各模块测试等前期平台搭建工作顺利开展。系统上线后,队党委发布了细致的操作教程,各党支部书记带头学习操作,及时为党员解疑释惑,确保大家都能掌握。

“党费云”平台的启用,是我队积极探索“互联网+党建”、“智慧党建”的一项重要创新举措,将一改往日人工收缴党费繁琐的程序,大大减少了党务工作者的工作量,使收缴党费工作更加便捷规范,对提升我队党建工作水平具有重要意义。

李倩雯

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com