今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 党群建设

我队召开党委扩大会议研究部署党建问题整改工作

编辑时间:2020-06-05

526日上午,我队党委在伍仙桥基地召开党委(扩大)会,专题研究部署2019年度党建考核反馈意见中关于党支部工作的整改落实措施。会议由党委书记黄焕明主持,队党委委员出席会议,队属各党支部书记、支部委员列席会议。

会上,队党委书记黄焕明对《中国共产党支部工作条例(试行)》和《广东省地质局贯彻落实<广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(20182020年)>工作方案》进行重点解读,并就第一季度党支部工作进行了总结,指出了支部工作存在的一些薄弱环节,他强调,要围绕三年行动计划中“基层党建全面进步全面过硬”的主题,抓好党支部建设,确保规范化高质高效;坚持从严治党,确保纪律上作风上自省自律;同时开展好形式多样的主题党日活动,确保党建工作和生产发展互促互赢。纪委书记罗小强就今年党支部党风廉政建设工作作推进部署,并将工程项目管理专项整治工作自查阶段发现的情况进行通报。

队长魏国灵做会议小结,他要求各支部书记及支委要带头做好表率作用,认真加强党建业务知识学习,扎实抓好经常性、基础性工作,同时根据考核中发现的主题党日形式单一等的存在问题,力争做到有创新有突破,打造出支部自身的党建特色品牌,将党建工作与业务工作有机融合,实现党建促发展,取得工作新成效。

(党办)

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com