今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 单位文化

我队组织退休人员开展重阳秋游活动

编辑时间:2019-10-24

  

十月踏秋行,水乡景色新,1011日,我队组织108名退休人员前往顺德开展重阳秋游活动。

老同志们先后参观了顺德清晖园、逢简水乡,观赏着园林景色,享受着水乡秋日暖阳带来的温暖。活动中,老同志们个个兴致勃勃,叙旧、畅聊,欢声笑语不断,在畅叙旧时情谊的同时,也憧憬美好生活,并相互合影留念。

一直以来,我队对退休老同志集体外出活动非常重视,充分考虑老年人的特点及身体状况,每年都精心安排、选择合适的旅游路线,做好旅途的安全保障工作,确保活动的安全圆满。同时也在两个基地的家属大院组织形式多样的活动,方便老同志能就近参加活动,不断丰富、活跃我队退休人员的精神文化生活,使老同志们共享队的发展成果。

053水文队组织退休人员开展重阳秋游活动_副本.jpg

(党办、监察科)

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com