今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 单位文化

我队开展“广东扶贫济困日”慈善募捐活动

编辑时间:2020-08-04

 

69-615日,我队根据省局党委关于“广东扶贫济困日”的工作部署和队党委的要求,开展慈善募捐活动。

2020年是脱贫攻坚的决战决胜之年,是全面建成小康社会的收官之年,是布局“十四五”规划、开启全面建成社会主义现代化国家新征程的谋划之年,也是“广东扶贫济困日”活动10周年。今年活动的主题是“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”。

扶贫济困是中华民族的传统美德,患难相扶是社会倡导的时代新风,改善民生是社会主义的本质要求。为倡导人人公益、全民参与慈善的理念,我队工会和离退休人员管理科牵头组织,倡议全队党员、职工、退休人员弘扬美德,共同助力脱贫攻坚。

截止615日,我队近230多人踊跃捐款,共筹集到善款两万七千多元,充分彰显了全队党员、职工、退休人员的政治站位和社会责任担当。目前,我队已将全部捐款交由省地质局用于对口扶贫村的建设。

 

(文黄楚宜、周杰  图张家和

042水文队开展“广东扶贫济困日”募捐活动1_副本.jpg

042水文队开展“广东扶贫济困日”募捐活动2_副本.jpg

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com