今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作简讯

我队喜获环境污染修复资质

编辑时间:2015-09-01

近日,我队原有的污染修复临时资质正式升为乙级。这是我队在环保行业获得的第一个正式行业资质,也是我局第一个获得该级别资质的单位。

据了解,环境修复主要是研究对被污染的环境采取物理、化学与生物学技术措施,使存在于环境中的污染物质浓度减少或毒性降低或完全无害化,使得环境能够部分或者全部的恢复到原始状态。全国很多地方已开展此项工作,广东省此项目工作目前处于起步阶段,未来市场前景较乐观。

我队通过不懈努力获得该资质后,可从事的业务范围拓宽到污染水体修复工程、污染土壤修复工程、污染场地风险评估、场地污染现状调查评价、地下水污染现状调查评价等。大队长魏国灵表示,成功获得污染修复乙级资质,不仅提高了服务社会经济发展的能力,也为队开拓新的地勘经济增长点作出了有力的支撑,对进一步增强队伍的可持续发展能力将起到积极的促进作用。

(庄诗鸿)

 环境污染修复乙级证书.jpg

 

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com