今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作简讯

我队龙川县地质资源开发利用项目顺利通过野外验收

编辑时间:2019-01-03

1213-14日,我队承担的《龙川县地质资源开发利用》(2018年度)项目通过了省地质局组织的野外验收,被评为良好。

专家组到野外现场实地检查了钻孔、取样点和调查点等,听取了项目组的工作情况汇报,并查阅了各类野外原始资料。专家组充分肯定了项目的野外工作,项目总体符合相关技术规范和设计书要求,基本达到了项目的预期目标,一致同意通过野外验收,并为项目成果编制提出了宝贵意见和建议。

据悉该项目是为龙川县地质资源开发利用和保护提供科学依据,为龙川县精准脱贫,乡村振兴和美丽乡村建设提供服务。

水文队龙川县地质资源开发利用项目顺利通过野外验收.jpg

 

(赖定邦)

 

 

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com