今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作简讯

我队对广州地铁变形监测项目进行节前质量安全检查

编辑时间:2019-02-22

 

122日,我队队长魏国灵率监测、安全等有关部门负责人前往广州市轨道交通十八和二十二号线第三方监测项目番禺广场站的工地现场开展质量安全检查,并在项目部召开质量安全检查座谈会。

广州地铁十八号线番禺广场站,全长540米,标准段宽52.25米,地下五层(局部四层)双岛式站台车站,属于典型的基坑。水文队队长魏国灵认真听取现场技术人员的介绍,详细了解了项目工作进度、工作难点及工期要求,仔细询问了项目负责人现场安全管理和安全防范措施的落实情况,认真排查了的每一个可能存在的安全隐患和薄弱环节。

魏国灵队长对项目已完成工作的质量和安全生产情况给予了充分肯定,同时对项目部的管理工作提出了三点要求:一要继续做好安全培训、技术培训工作,尤其是高支模监测安全培训以及岩土工程与监测技术结合分析的培训;二是要继续加强与项目各参建单位的联系与沟通,展现广东省水文地质大队和广东省工程勘察院对外积极的精神面貌;三是借获得改革开放四十周年科技创新典范企业称号的契机,继续加大在技术创新方面的力度,让工作成绩以技术成果形式沉淀下来,同时做好经验推广。

 

据悉,临近春节,为落实安全生产责任,切实抓好安全生产工作,我队班子成员分组分片区对各在建工地进行质量安全检查工作,全面落实好假期安全防范措施。

(王炎城)

007水文队对广州地铁变形监测项目进行质量安全检查.jpg 

节前,水文队对广州地铁变形监测项目进行质量安全检查

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com