今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作简讯

我队到南沙开展质量安全检查与工作调研

编辑时间:2019-08-26

  

820日下午,我队队长魏国灵与安全科、财务科、水工环地质调查中心等部门人员到南沙灵山公园地质灾害应急抢险治理项目进行质量安全检查,并到广东省工程勘察院南沙分院进行调研座谈,了解分院在粤港澳大湾区的地质工作开展情况。

据悉,我队属广东省工程勘察院自2012年起与南沙区国土部门签订地质灾害应急抢险救灾技术支撑服务合作协议,已经建立起长期合作战略关系,并协助南沙区建立起地质灾害应急监测系统,此次灵山公园地质灾害治理项目即为当地政府部门直接委托。

队长魏国灵一行首先对项目质量和安全进行检查,督促项目管理人员做好周边围蔽和安全交底工作,并为一线技术工人送上清凉饮料。随后,魏队长一行到南沙分院进行调研座谈,对分院近年来围绕南沙为粤港澳大湾区建设所开展的地质工作和取得的成效表示肯定,同时勉励分院继续保持好与当地政府部门的长期合作战略关系,勇于拓展、大胆作为,不断提升科学化管理水平,努力为粤港澳大湾区建设贡献地质力量。

046水文队到南沙开展质量安全检查与工作调研1_副本.jpg 046水文队到南沙开展质量安全检查与工作调研2_副本.jpg

我队魏国灵队长一行到南沙开展地灾项目质量安全检查与工作调研

 

(陈剑芳)

 

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com