今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作简讯

逢山开路遇水架桥 为复工复产保驾护航

编辑时间:2020-04-30

  

在做好常态化疫情防控工作同时,我队团结带领全队党员干部职工,抢抓有利时节,复工复产全面提速,防疫生产齐头并进,保障了项目复工复产后平稳高效生产。

一是队党委强化监督,助推有序复工复产。队党委班子先后到番禺、增城、高明、惠州等地实地督导项目防疫复工和安全生产情况,及时为复工复产有困难的部门纾困助力。截至4月底,全队项目已顺利实现复工复产,切实做到防控不松、任务不减、目标不变。

二是业务拓展有成效。我队积极与各地的规划和自然资源局、应急管理局、林业和园林管理局等政府部门沟通,整理重点项目清单、挖掘在精准扶贫、地灾防治、土壤修复治理等项目潜力,进一步促进深度合作;各专业技术部门多点发力,充分发挥我队多专业的技术优势,成功拓展了多个新项目,为克服疫情影响、实现年度目标奠定了基础。

林欢欢

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com