今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作简讯

我队与广州市林业和园林管理局加强深度合作

编辑时间:2020-04-30

413日,我队队长魏国灵带队前往广州市石门国家森林公园管理中心开展业务交流。

交流会上,管理中心主任曾维浩充分肯定了我队在前期合作项目开展过程中科学、严谨、服务至上的工作态度,及时为石门国家森林公园园区排除了多个地质灾害隐患。随后,双方就如何更好地预防、治理园区内地质灾害隐患进行了技术交流,并达成了进一步合作的共识。

近年来,我队积极与广州市林业和园林管理局对接沟通,充分发挥我队的专业特长,主动作为,凭借过硬的技术实力,已先后与该局下属石门国家森林公园、越秀公园、流溪河国家森林公园、白水山森林公园开展了多个地灾防治项目,以高质量地质服务打响广东地质品牌。

薛劲锋 吕楚江

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com