今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作简讯

我队开展汛期安全检查

编辑时间:2020-04-30

随着汛期到来,暴雨天气增多,为扎实有效做好疫情防控常态化和汛期安全生产工作,有效防范和遏制极端天气引发的安全生产事故,自3月上旬开始,我队党委班子率安全生产管理科等有关部门负责人组成检查组,分别前往我队各在建工地开展汛期安全检查。

队检查组严格按照省局现场安全检查工作指引,通过听取项目部工作汇报、深入工地现场排水沟等重点防范区域、详细检查复工复产和各项防控措施台账等形式,对项目雨季汛期等季节性安全生产措施布置和落实、安全技术交底、培训教育开展以及用工管理等情况进行了全面细致的检查。

通过严格的现场检查,进一步推动了队属各部门全面落实好疫情防控和安全生产主体责任,及时排查、消除施工现场的事故隐患,确保落实汛期各项工作安全责任到位。

(庄诗鸿)

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com