今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作简讯

我队开展“夏送清凉”活动

编辑时间:2020-08-04

 

入夏以来,我队积极开展“夏送清凉”的慰问活动,专门采购各类防暑物品送到野外一线工作的职工手中,为职工驱除暑期的困扰,以更加饱满的精神投入到工作当中。

我队领导率慰问组分别前往惠州、佛山、深圳、阳江等地慰问一线职工,并认真检查现场安全及防暑工作部署,要求各部门在保证项目安全、质量、进度的前提下,合理安排工作时段,把防暑降温工作作为夏季重点工作来抓,确保职工安全作业、健康作业。

今年以来,受疫情影响,虽然有部分在建项目复工复产较晚,但我队在积极做好疫情防控工作的同时,通过加大人员、设备投入力度等具体措施,加快生产进度,目前各在建项目都在有序推进中,为完成今年既定目标打下坚实基础。

黄楚宜

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com