今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作简讯

我队完成省内珠江流域统测工作

编辑时间:2020-08-12

 

截至7月底,我队已顺利完成了珠江流域广东省9.5万平方公里范围内地下河、泉点流量统测和民井、机井水位统测工作。

据悉,此次统测工作属于中国地质调查局“南北盘江流域水文地质调查”项目的其中一部分,为确保数据的时效性,我队6个统测组技术人员无惧炎炎烈日,抢时14天,完成了地下河、泉点流量统测和民井、机井水位统测共计722点。此次统测面积大,时间紧,任务重,但我队水工环地质调查中心技术团队根据区域水文地质条件、环境地质问题和社会发展规划,统筹管理,科学规划路线,在保证质量的前提下,提前完成了本年度丰水期统测工作,为南北盘江流域水文地质调查工作及时提供了可靠的基础数据。

049水文队完成省内珠江流域统测工作_副本.jpg

 技术人员使用流速仪测流

(王松)

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com