今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院队通知

关于疫情期间复产复工有关事宜的通知

编辑时间:2020-02-27

粤地水防疫〔20204

队属各单位、全体职工:

210日正式复工以来,我队在保障疫情防控工作顺利开展的同时,有序组织复产复工,各项工作逐步走上正轨。鉴于目前复产复工情况,现就有关事宜通知如下:

一、仍滞留重点疫区的人员在省重大突发公共卫生事件一级响应解除前不得返穗;接受14天居家或集中隔离的人员在解除隔离前不得返岗复工;广州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部第3号通告中要求不能返岗复工的人员暂不复工。上述不能复工的人员需每天准时向人事科黄思艳同志报告自身及家属健康状况。

二、返岗复工人员如实向人事科填报近14天内的旅居史、接触史。鼓励有假期的人员在不影响正常工作的前提下,经人事科备案,在单位驻地适当安排调休、轮休。

三、按照省委、省局和队疫情防控和复产复工有关部署,在确保疫情防控工作顺利开展的前提下,创造条件全力抓好复产复工工作,按要求向有关部门和队经营管理科报备,争取早复工、全复工,确保疫情防控与安全生产两不误。

 

 

                            广东省水文地质大队

                                       2020221

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com