今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要 闻

省局年中安全考核互检组到水文队检查指导工作

编辑时间:2019-08-26

  

按照省委、省政府安全生产工作部署和省局2019年安全生产工作要求,为切实开展好地质勘查行业安全生产督导检查工作,813-814日,省地质局年中安全考核互检组到我队开展现场过程安全考核工作。

省局互检组一行首先听取我队队长魏国灵、副队长张细才对水文队上半年落实安全生产工作的情况汇报,随后前往队伍仙桥基地、岩土实验室、项目施工现场进行检查。互检组对照省局安全考核内容、指引要求一一检查了我队的安全生产工作落实情况,充分肯定了我队在安全生产方面所做的工作,并对安全生产工作检查中发现的问题提出了整改意见。

在项目现场考核结束后,互检组给施工现场的一线作业人员送上清凉饮料。魏队长代表全队职工对省局和互检组的检查指导表示感谢,将一如既往做好安全生产工作,严格按互检组提出的意见进行落实整改,查漏补缺,并进一步加强安全工作的落实强度和投入力度,确保按照省局考核要求和队年度安全生产目标开展各项工作,为推动地质事业高质量高水平发展保驾护航。

044省局年中安全考核互检组到水文队检查指导工作_副本.jpg

省局年中安全考核互检组与我队领导班子成员、项目技术人员合影

 

(省局工程地质部、广东省水文地质大队)

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com