今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要 闻

我队召开2019年安全生产与经营工作会议

编辑时间:2019-10-24

  

1018日,我队召开安全生产与经营工作会议,主要任务是传达学习贯彻马兴瑞省长到省局调研讲话精神,总结2019年前三季度安全生产和经营管理工作情况,部署下一阶段安全生产和经营工作任务,学习规范成本核算管理、加强内部控制、防范经营合同风险等相关法律法规。队领导班子成员和各管理科室、业务部门、生产经营单位负责人参加了会议。

会上,张细才副队长首先总结了2019年前三季度的安全生产与经营工作情况,对下一阶段安全生产、经营工作计划做了具体部署。2019年前三季度,在全队干部职工共同努力下,各项工作取得了较好成绩,安全生产、经营工作取得新成效。大会对2017-2018年安全生产达标单位和经营先进单位进行了表彰。

据悉,该队经营管理科和财务科负责人结合实际工作,针对规范成本核算管理、加强内部控制有关工作在会上对各经营人员进行了培训;法律顾问陈春江律师开展防范经营项目合同风险主题的知识讲座,结合实际案例分析经营项目合同签订过程中可能出现的风险类型,防范的措施和建议;各生产经营单位还进行了讨论交流,积极为我队的管理与发展建言献策。

纪委书记罗小强在会上作了题为《适应新时代,做一名讲纪律、守纪律的优秀干部》的讲话。党委书记黄传雄传达学习了马兴瑞省长在省地质局调研时的讲话精神,号召大家积极推进改革、创新、发展,履行好职能,为地方防灾减灾、经济建设贡献力量;总结了全队在改革发展、规范管理、党建工作等方面的情况,要求大家认清当前形势,坚定发展信心,稳传统、重开拓,正确把握质量与规模、经营与管理、集体与个人的关系,加强科学管理,抓好党风廉政建设。

队长魏国灵在会上作了总结讲话,号召全体干部职工围绕职代会提出的目标任务,扎实稳妥开展各项工作。一是继续抓好质量、安全、资金管理工作,收好年关;二是转变观念,适应形势,依法依规开展经营,坚持不懈发展经济;三是管控质量安全、经营税务、项目分包、诚信、廉政等方面的风险;四是坚持改革发展不停步,持之以恒开拓市场。

此次经营工作会议内容丰富,明确了近期工作重点和要求,为完成好2019全年经营工作任务目标统一了思想与步伐。

水文队召开2019年安全生产与经营管理工作会议 - 副本.jpg

(陈剑芳)

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com