今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要 闻

我队到地质八队交流工作

编辑时间:2019-11-21

 

1113日上午,我队纪委书记罗小强带队队纪委委员到地质八队交流工作,地质八队纪委书记许科贤表示热烈欢迎兄弟单位同行的到来,并举行座谈会。

座谈会上,双方都向彼此介绍了各自单位的基本情况。随后双方就如何加强对二级经营单位、驻外机构的管理监督,对党员干部“八小时以外”监督;如何开展对党支部活动监督;如何发挥纪委委员、支部纪检委员的前哨探头作用;如何开展对制度执行力情况的监督等方面进行了深入的交流和业务探讨,分享彼此的工作经验,也探讨各方面工作中存在的难点问题。

此次交流促进了我队纪委和地质八队纪委彼此工作的认识和了解,增进了友谊。双方表示,今后要加强交流协作,共同促进为地质事业改革发展营造风清气正的干事创业氛围,为单位健康稳定发展保驾护航。

水文队到地质八队交流工作3_副本.jpg

 

(林志青)

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com