今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要 闻

筑牢堡垒当先锋,项目一线党旗红

编辑时间:2020-05-12

为充分发挥党组织和党员在重点工程建设中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,511日,我队属勘察院、有色九四〇队、有色地勘院共同组建了清远市清城区多要素城市地质调查项目临时党支部。

在成立仪式上,参会队领导对临时党支部的成立纷纷表示热烈的祝贺,并要求临时支部的党员们要充分发扬冲锋在前,吃苦在前的共产党员精神,把党支部的“战斗堡垒”作用落实到项目建设质量、防疫、保密和安全管理等重要工作上。会上,同时进行了清远市清城区多要素城市地质调查项目党员突击队的授旗仪式。

该项目部临时党支部和党员突击队的成立,实现了党建工作与项目工作目标同向、思想同心、工作同步,充分发挥了党组织的政治核心作用和党员“领跑”作用,真正把“党旗”插到项目工作的每一个关键点上,为项目的顺利进行打下了坚实的基础。

队领导指导项目工作.jpg

队领导指导项目工作

党员突击队授旗仪式_副本.jpg

党员突击队授旗仪式现场

(党办)

 

 

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com