今天是   加入收藏
 
 
单位介绍
单位简介
管理科室
二级单位
驻外机构
新闻中心
院队通知
要闻
工作简讯
行业资讯
资质范围
资质证书
工作业绩
党群建设
十九大专题
单位文化
办事指南
办事流程
办公资料
政策法规
队长信箱
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要 闻

我队到惠州大亚湾经济技术开发区管委会拜访交流

编辑时间:2020-06-01

  

529日,我队队长、党委副书记魏国灵一行赴惠州大亚湾经济技术开发区管委会拜访,惠州大亚湾经济技术开发区党委书记范志益接见了魏国灵队长一行并进行了亲切座谈。

我队魏国灵队长首先感谢大亚湾经济技术开发区管委会的热情接待,并向范志益书记详细介绍了我队的基本情况、工作职能以及近年来在大亚湾经济技术开发区开展地质工作的情况,重点介绍了队属省工程勘察院承接埃克森美孚大亚湾化工综合体勘察、地质灾害危险性评估工作的进展情况。

范志益书记对魏国灵队长一行的到访表示热烈欢迎,对我队在开展地质工作方面主动作为、取得喜人成绩表示赞赏对我队为大亚湾经济技术开发区社会经济发展作出的贡献表示感谢,尤其是对我队在疫情期间克服多种困难,高效率、高质量推进埃克森美孚大亚湾化工综合体项目勘察复工复产表示充分肯定和高度赞扬。同时还表示,在中海壳牌南海石化项目落户大亚湾时,我队做出了贡献,这次埃克森美孚乙烯项目落户大亚湾,我队又发挥了作用,相信我队的专业能力和服务质量,希望日后继续加强联系与沟通,共同推动大亚湾经济建设发高质量发展。

魏国灵队长再次感谢范志益书记的信任和支持,并表示,“水文队将一如既往按照高效率、高标准、高质量要求,做好埃克森美孚大亚湾化工综合体项目勘察,为大亚湾经济技术开发区建设世界级绿色石化产业基地贡献地质力量。”

034惠州大亚湾经济技术开发区范志益书记与水文队魏国灵队长一行举行座谈.jpg

惠州大亚湾经济技术开发区范志益书记与我队魏国灵队长一行举行座谈

        (陈剑芳)

广东省水文地质大队 版权所有 Copyright 2006 GDSGKY.COM All Rights Reserved 粤ICP备16011404号
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880 website:www.gdsgky.com